帝王彩票平台app

黄烨 签约作者

帝王彩票平台app标题    关于我们    签约作者    黄烨 签约作者

黄烨,笔名烨子、烨鳞子,80后,知名插画师、游戏美术设计师、电影美术设计师,毕业于中央美术学院,多年从事插画创作,为杂志《武侠故事》、《今古传奇·武侠版》、《九州幻想》和《奇幻世界》等创作了大量插图作品,画风细腻而独特,曾获著名插画师卢波撰文赞美。先后供职于游戏公司担任游戏人物设定,曾任国产奇幻电影《画皮2》分镜师,2018年成为公司签约作者。

 

 

芳踪-黄烨_副本

 

 

黄烨主要作品和所获奖项:

2012年  网游美术作品《诛仙1》、《诛仙2》、《赤壁》等

2012年  电影美术作品《画皮2》、《星空》、《转山》等

2013年  动画电影《星际奇缘梦》前期美术

2016年  过场短片动画作品《鲛珠传》

2016年《空念》系列参加墙艺术群展被收藏

2017年《金鱼二十四节气系列》

 

 

2018年11月23日 10:50
浏览量:0
收藏
帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,</html>