帝王彩票平台app

李娜 设计总监

帝王彩票平台app标题    关于我们    管理团队    李娜 设计总监

李娜,80后,多才多艺的工艺美术设计师,毕业于新疆师范大学美术系研究生班,擅长工艺美术、衍纸、剪纸、手工艺品制作等,同时广泛涉足其它艺术领域:油画、丙烯画、沙画等。二十多年的创作经历和美术老师的工作经验让她具有深厚的工艺美术设计功底,她把多门艺术领域的才华应用于公司的水晶产品设计当中,使得系列产品呈现出独特的审美趣味。李娜的丙烯作品《夜》、《一袭幽蓝》、《逆光的水果》、《湖边》、《花开半夏》、《长笛》等50余幅参加全国多次展出,并被多家画廊收藏。大幅衍纸作品《四大名旦》系列被新疆地方博物馆收藏。李娜还创作了系列优秀的沙画作品,包括固态沙画和动态沙画等。

 

 

图片2

 

 

李娜主要作品和所获奖项:

2006年专注于当代丙烯写实画法,创作系列作品《夜》、《一袭幽蓝》、《逆光的水果》、《湖边》、《花开半夏》、《长笛》等

2008年钻研沙画艺术,创作作品《吉夜》、《节日》、《三生三世十里桃花》、《殇》、《刚好遇见你》、《缘落花海》等

2015年在安徽亳州创办红山果艺术培训中心

2018年加入公司并任授权产品设计总监

2018年动态沙画《镜花仙剑录》获第七届西安“新光奖”入围奖。

 


 

 

 

2018年10月17日 17:28
浏览量:0
收藏
帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,</html>