帝王彩票平台app

张玲 运营总监

帝王彩票平台app标题    关于我们    管理团队    张玲 运营总监

张玲,80后,资深动漫企业高管。毕业于吉林艺术学院动画学院动画专业,自2006年开始从事动漫业务,历任多家知名动漫企业高管。参与创作或制作的作品有《金丝猴神游属相王国》《球嘎子》《小红军》《火影忍者》《降世神通》《蜘蛛侠》《梦回金沙城》《藏族英雄故事漫画》《美食饕餮王》等,动画电影《梦回金沙城》入围美国第83届奥斯卡,漫画《美食饕餮王》于2017年网络连载,获超高人气。

 

 

张玲作品图 

 

 

张玲主要作品和所获奖项:

2006年参与大型系列电视动画《金丝猴神游属相王国》的制作

2006年参与大型系列运动电视动画《球嘎子》的制作;并作为主创开发手机动画,荣获“T9 ALL about U”2006中国手机动漫大赛形象设计团体组金奖

2007年全程参与动画电影《红豆伢》的制作

2008年全程参与动画电影《梦回金沙城》的制作,动画电影《梦回金沙城》入围第83届奥斯卡最佳动画长片奖

2010年参与《火影忍者》、《降世神通》、《蜘蛛侠》等知名动画的制作

2014年负责西藏题材漫画《藏族英雄故事漫画》的整体项目运营管理,该项目入围2016年度“原动力”中国动漫出版扶持重点项目

2016年负责漫画《美食饕餮王》项目制作管理、运营等,漫画《美食饕餮王》于2017年网络连载,获超高人气

2017年参与编绘大型文旅漫画丛书《鹿游记》系列《神画里的浦江》《东游西游不如龙游》,作品分获2017年浙江省文创创意蓝点奖年度优秀项目、2017年衢州市对外宣传成果金桂奖

2017年参与编绘长篇漫画连载《镜花仙剑录》

2018年《镜花仙剑录》获2018年亚太动漫大奖新秀漫画家铜奖

 

2016年9月16日 15:09
浏览量:0
收藏
帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,</html>