帝王彩票平台app

冯戈 动漫总监

帝王彩票平台app标题    关于我们    管理团队    冯戈 动漫总监

冯戈,70后,中国十大漫画家之一,中国漫画研究会理事、四川省教师美术创作协会副会长、西华大学美术系副教授,已出版众多极具影响力的美术专著和漫画作品,其编著的《冯戈速写》被国内多家高校选为美术教材;历经十年完成的《漫画易经》 再版三次,并被美国普林斯顿大学图书馆收藏;中英文漫画绘本《皇帝、新娘与龙袍》被特立尼达多巴哥 作为国礼赠送给习近平主席。

 

 

图片26 

 

 

冯戈主要作品和所获奖项:

1996年至1999年在《北京卡通》连载长篇作品《雁落平沙》

2000年新加坡亚太图书出版推出漫画单行本《十殿阎罗》(英文版)

2001年为统一格式绘制漫画收集卡《封神100》、《水浒精灵》

2002年《道临天下青阳子》、《展翅》等作品参加日本第五届亚漫高峰会

2003年与郭敬明等作家合作,为小说散文《左手倒影右手年华》、《爱与痛的边缘》、《流浪歌手的情人》、《高三四兄弟》、《我是叛逆我怕谁》、《脱壳的乌龟》绘制漫画插图

2004年上海人民出版社推出漫画绘本《天下》,同期与曹键音合作漫画绘本《天亮说晚安》

2006年与曹键音合作,十月文艺出版社推出漫画绘本《春末夏初》 漫画作品《雅瑟风流冀小棠》、《玉旨圣颜经天子》、《清香白莲素还真》、《乱世狂刀》参加第六届世界漫画大会原作展 漫画作品《道德经》由新加坡亚太图书出版社推出,荣获第四届中国漫画奖优秀学院奖

2017年主持绘制大型文旅漫画绘本《鹿游记》系列《神画里的浦江》、《东游西游不如龙游》

2017年主持绘制长篇漫画连载《镜花仙剑录》

2018年《镜花仙剑录》获2018年亚太动漫大奖新秀漫画家铜奖

2018年《漫画易经》获2018年亚太动漫大奖最佳漫画奖

2016年9月10日 15:04
浏览量:0
收藏
帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,帝王彩票平台app,</html>